William Tong (汤伟麟):一个美国梦成真的故事
William的竞选开始于57分钱.这是他的父亲踏上康涅狄格州土地时的全部家当。那时,他的父 亲移民来到美国,在一家餐馆谋到了一个厨师的职位。尽管William的父亲当时仅有57分钱和 一个梦想,他和William的母亲从来没有失去过信心。他们坚信在这片土地上,他们能够通过 努力和奋斗成功,能够让他们的孩子拥有更好的机会。William相信现今的美国也需要这样的 信念。我们需要William成为下一任参议员,因为他亲身经历了美国对民众的承诺,因为他了 解实现国家对民众的承诺意味着什么。William从小就跟在他的父母身边在餐馆帮忙,他对工 薪家庭所面临的困难和挑战有着亲身的体会。他逐渐成长,在商界表现出色,当选为康州议员 后,他先后推动了有关经济、能源的法案,致力于造福康州的工薪阶层。我们需要William, 需要他对商业的经验和通过法案推动经济发展的能力。我们需要William,以保证我们的下一 代仍会出现一个从中餐馆厨房里走进美国参议院的孩子。

William Tong (汤伟麟):久经考验的赢家
William 广受信任。他是康州历史上第一个当选州议员的亚裔,也是在他选区内当选的第一个 民主党人——而他已经两次连任成功.William的履历符合民主党需求强势领袖以接替康州参议 员空缺的要求。在所有的候选人中,William是立法经验和能力最强的。William已经得到了康 州主要官员的支持。他也是唯一一个与康州多处都有紧密联系的候选人──他在WestHartford 长大,现住在Stamford。

William Tong (汤伟麟):康州未来的最佳保证
去年,William 被他在康州议会的同事投票选为康州未来的最佳保证(Connecticut’s Best Promise for the Future)金融危机之后的2008年和2009年,William被任命为监管银行业和 金融业的委员会主席。William极大地扩展了康州的法院拍卖房屋调解项目(Connecticut’s Foreclosure Mediation program)这是一个全国采纳的救济模式,以帮助家庭保住他们的家 。William作为能源委员会的一员,领导了对抗过高油价的斗争,并推动筹资发展可再生能源 和可替代能源的发展。William撰写并通过了一项法案遏制非法枪支交易,并革新了康州追踪 暴力犯罪分子的手段——使康州的家庭更安全。

了解更多及资助William Tong
请点击链接 www.williamtong.com 或邮寄您的捐款支票至:
Team Tong
2012 PO BOX 107
Stamford, CT 06904
如您希望和William 通过电话交谈,请致电 (203) 595-5177
电子邮件地址:william@williamtong.com Paid by Jun Xu and Hao Wang – - Authorized by Team Tong 2012
 
 

Copyright notice © 2004 - 2013. Western Connecticut Chinese Association. All rights reserved.